Кредитный брокер – это участник финансового рынка, который выступает посредником между банками (небанковскими кредитно-финансовыми организациями) и заёмщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.

Основная задача кредитного брокера – оказать помощь в получении кредита физическим и юридическим лицам.

КАКИМ ОБРАЗОМ КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР ПОМОГАЕТ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА?

В услуги, предоставляемые кредитными брокерами, входит: подбор оптимального кредитования, полное сопровождение сделки клиентов, переговоры с банками. Благодаря индивидуальным договорённостям с банками и финансовыми структурами, брокеры предлагают клиентам самые выгодные условия по кредитам.

Брокер осуществляет:

  • поиск выгодного кредита с лучшими условиями и низкими ставками процента
  • полный анализ документов
  • оценка платежеспособности кредитополучателя
  • подготовка пакета документов, для подачи в банк и полное сопровождение сделки на всех этапах

ПОЧЕМУ КЛИЕНТУ НУЖНА ПОМОЩЬ КРЕДИТНОГО БРОКЕРА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА?

На это есть множество причин, такие как:

  • отсутствие возможности самостоятельно договариваться с банками
  • профессионально отслеживать актуальные особенности кредитования в разных банках (могут быть «подводные камни», о которых сложно узнать заранее)
  • профессионально торговаться с банками за лучшие условия.

Брокер получает вознаграждение за свою работу от клиента. Каждый клиент для брокера очень важен, поэтому кредитные брокеры берутся за самые сложные случаи клиентов. В банках же, наоборот, специалисты кредитного отдела любят рассматривать лишь самые простые случаи.

Консультация и работа с кредитным брокером — устоявшаяся мировая практика. Такая работа убирает для клиента риски недопонимания условий кредитования и проблемы «мелкого шрифта».

Помощь в получении кредита

Экономия времени
Кредитный брокер отслеживает всю актуальную информацию по всем видам кредитов в банках Республики Беларусь. Кредитный брокер за 20 минут подбирает самый выгодный для вас кредит.

Экономия денег
Кредитный брокер при подборе кредита, исходя из желаний клиента, сразу подбирает самый выгодный для него кредит. Кредитный брокер научит разбираться клиента в кредитах, расскажет и предупредит о всех возможных «подводных камнях».

Снижение риска получения отказов
Многие, при подачи заявки в банк, допускают ошибки. Причин для отказа в получении денег может быть много. Профессиональный кредитный брокер при оценки платежеспособности клиента сокращает риски, которые могут послужить причиной отказа.